Badminton: 17. Mitternachts-Doppelturnier in Dresden-Mickten

Platz zwei für Anne Brauner

Beim Mitternachts-Doppelturnier, das zum 17. Mal vom SV Motor Mickten-Dresden als Schleifchen-Turnier ausgetragen wurde, wurde Anne Brauner von der SG Meerane 02 bei den Damen Zweite. Sie gewann mit verschiedenen Partnern acht ihrer dreizehn Spiele und gab sich nur knapp Dana Macheleidt (SV Motor Mickten-Dresden) geschlagen, die ein Spiel mehr gewann. Nicht so gut lief es für Beatrice Bressau. Sie gewann sechs ihrer dreizehn Spiele und wurde unter 23 teilnehmenden Damen Neunte.
In der Gesamtwertung der insgesamt 69 Damen und Herren erreichten die beiden Meeranerinnen die Plätze 20 und 41.
Es wurden dreizehn Runden zu je einem Satz gespielt, wobei für jede Spielrunde die Doppelpaarungen neu ausgelost worden sind.

Siegerehrung Damen: (von links): Anne Brauner, Dana Macheleidt (SV Motor Mickten-Dresden), Sina Kiesel (SV Empor West Zwickau)