Badminton: Doppel-Turnier in Naumburg

Platz 1 für Anne Brauner und Beatrice Bressau

Am traditionellen Badminton-Doppel-Turnier der SSV Eintracht Naumburg um den Naumburger Domstadtpokal, das zum 51. Mal ausgetragen wurde, nahm die SG Meerane 02 seit 1995 zum 21. Mal teil. Sie errang einen Sieg und einen dritten Platz. Anne Brauner und Beatrice Bressau waren im Damen-Doppel B nicht zu schlagen und gewannen bei dem im Schweizer System ausgetragenen Turnier alle ihre vier Spiele. Sie besiegten die zweitplatzierten Miosga/Breiting (TSV 1886 Markkleeberg/Leipziger SV Südwest), die drittplatzierten Rösch/Schmiedel (BV Annaberg-Buchholz) sowie Wetzelt/Bordmann ( SV Mölkau 04/Muldentaler Squash- und Badminton Club Grimma) und Turid Körner, die zusammen mit Lina Reinhard vom VSG Kugelberg spielte und letztendlich Sechste wurde.
Einen weiteren Podestplatz für die SG schaffte Turid Körner zusammen mit Andr é Pfeiffer (VSG Kugelberg) im Mixed A. Sie gewannen zwei ihrer vier Spiele und verwiesen Anne Brauner und Robert Jacob (SSV Eintracht Naumburg), die die gleiche Bilanz erreichten, dank der besseren Punkte auf den vierten Platz. Sechste wurde Beatrice Bressau mit Philipp Chichy (1.Badmintonclub Halle-Kröllwitz). Die Sieger im Mixed A waren Pakusch/Miosga (1.Badmintonclub Halle-Kröllwitz/TSV 1886 Markkleeberg).