Badminton: Punktgewinn war für Jugendmannschaft der SG Meerane 02 möglich

Bezirksliga Jugend:
SG Meerane 02 gegen TSV Niederwürschnitz 3 : 5
SG Meerane 02 gegen SG Bräunsdorf 2 : 6

Um zwei weitere Niederlagen nicht herum kam die Jugendmannschaft der SG Meerane 02 in der Badminton-Bezirksliga. Dabei waren in den beiden Begegnungen gegen die beiden Erstplatzierten durchaus bessere Ergebnisse möglich, gegen Niederwürschnitz sogar ein Punktgewinn. Hier führten die Meeraner nach den Erfolgen von Julia Wecke/Annalena Keller im Mädchen-Doppel, Ron Barthel/ Géza Nicolas Palkó im zweiten Jungen-Doppel und Ron Barthel/Julia Wecke im Mixed sogar 3:2. Einen weiteren Punkt, der das Unentschieden bedeutet hätte, hatte Georg Wenke im ersten Jungen-Einzel auf dem Schläger. Doch leider konnte er im entscheidenden dritten Satz vier Matchbälle nicht nutzen und zog letztendlich in der Verlängerung denkbar knapp den Kürzeren. In zwei Sätzen das Nachsehen hatten Georg Wenke/Henry Lohwasser im ersten Jungen-Doppel, Annalena Keller im Mädchen-Einzel sowie Henry Lohwasser und Géza Nicolas Palkó im zweiten und dritten Jungen-Einzel.
Gegen Bräunsdorf waren erneut Julia Wecke/Annalena Keller im Mädchen-Doppel erfolgreich sowie Géza Nicolas Palkó mit seinem Dreisatzsieg im dritten Jungen-Einzel. Knapp in drei Sätzen geschlagen geben musste sich Henry Lohwasser im zweiten Jungen-Einzel. Die anderen fünf Partien gingen jeweils in zwei Sätzen verloren.
Mit diesen beiden Niederlagen ist das Meeraner U-19-Team mit jetzt 0:6 Punkten und einem Spielverhältnis von 6:18 Schlusslicht.
Die Meeraner traten an mit Julia Wecke, Annalena Keller, Georg Wenke, Henry Lohwasser, Ron Barthel und Géza Nicolas Palkó.