Badminton: Regional-Ranglisten-Turnier U15 in Limbach-Oberfrohna

Zum dritten Mal Platz drei für Tim Herold

So wie in den beiden voran gegangenen Turnieren schaffte Tim Herold von der SG Meerane 02 auch beim dritten Badminton-Ranglisten-Turnier der Altersklasse U 15 (unter 15 Jahre) des Regionalverbandes Chemnitz, das in der Großsporthalle Limbach-Oberfrohna stattfand, Platz drei. Er gewann erneut vier seiner fünf Spiele. Er scheiterte zwar überraschend an Jeremie Gleß ( SV Empor West Zwickau ), besiegte aber den Ranglistenzweiten Yannick Scheithauer (TSV Niederwürschnitz), Oliver Kühnert (TSV Blau-Weiß Röhrsdorf), Marlin Kubach (LV Mittweida 09) sowie seinen Mannschaftskameraden Fabrice Schnabel.
Fabrice Schnabel wurde bei seiner ersten Teilnahme in dieser Altersklasse mit Platz sechs unter 15 Jungen zweitbester Meeraner. Er gewann drei Spiele von fünf. Danilo Kahlich mit der gleichen Ausbeute belegte Platz acht, Fabian Baumann und Paul Wenke , die jeweils eins ihrer fünf Spiele für sich entscheiden konnten, die Plätze vierzehn und fünfzehn.
Josephine-Ann Winter und Cellina Gottschalk, die jeweils drei ihrer fünf Spiele gewannen, belegten unter 17 Mädchen die Plätze sieben und neun.

(hinten von links): Josephine-Ann Winter, Cellina Gottschalk, (vorn von links) Fabrice Schnabel, Tim Herold, Danilo Kahlich, Paul Wenke, Fabian Baumann   Siegerehrung Jungen (von links): Zweiter Theodor Scholze (TSV Blau-Weiß Röhrsdorf), Sieger Max Mannstein (BC Stollberg-Niederdorf), Tim Herold (SG Meerane 02)